Прощание
Прикосновение губ к мертвым губам.
Холод обняли руки живые.
Синие губы - красными были.
Проникновение слов в могильные уши.
Проникновение слов в грешную душу.
В холод проникли горячие слезы.
В праздник приносят мне парные розы.
Куда?.. Куда, ты, уходишь, мой друг, постой!
Страшно мне здесь оставаться одной...
6.02.2004
Свидетельство о публикации №115032908515
Оксана Некристова Махно 10.03.2016 12:11 Заявить о нарушении