В воздухе плавиться, нами, разбуженный Мир
В окна швыряется искрами, рвет провода
Город, отравленный, ныне - затёртый до дыр
Верит всему, что я понял и вывел тогда...
Ум не остался на месте, а мысли - в поток..
Время доступное многим другим - далеко
Истина, болью и горечью двинет в висок
А нам ведь
Никто не сказал
Что всё будет
Легко...
16\03\15
Свидетельство о публикации №115032900850