Тоска

Без вестей навалилась тихая,
Изнуряющая тоска...
Я, безмолвная и безликая,
Набираю в глаза песка

По ветрам, опылившим улицы...
Еле слышно Тебя зову,
Безуспешно пытаюсь не хмуриться,
Безутешно глотаю тьму

И тянусь к синеватым проблескам,
Пробивая за шагом - шаг...
Ты в груди моей вечным оттиском,
И иначе - уже никак.

Ты прости эти строки тусклые,
Просто я без тебя тускла,
И тоску убиваю чувствами,
Чтобы в ней не сгореть дотла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.