Крылья
Такой же, как все человек.
Вот сердце покрытое пылью.
Оно не сорвется на бег.
Ты будешь ходить на работу,
Потом возвращаться домой.
Возможно прочтешь хоть что-то,
Как будто еще живой.
Наденешь свой серый пуловер,
Чтоб быстро смешаться с толпой.
Привычно нахмуришь брови.
И день повторится твой.
А если поймает обида,
И к горлу подступит вдруг.
Не сможешь подать тогда вида,
Что каждый говнюк твой друг.
Быть может поплачешь немного,
Твой голос сорвется на крик.
Вот так пролетят дни и годы,
Как долгий мучительный миг.
Вот видишь, все дурят друг друга,
А каждый дурачит себя.
Из этого лживого круга
Сбежать, к сожалению, нельзя.
Однажды во сне улыбнешься,
Поднявшись за купол небес.
И больше уже не вернешься
Свободный от жизни.
Конец.
29.03.15
Свидетельство о публикации №115032908431