Клятва
Клянусь я жизнью,что её дороже?
Ты в этом мире всё есть для меня.
Никто ни до, ни после не возможен.
С молитвой раньше шла лишь к алтарю,
Теперь к тебе- как жаждущий в пустыне,
И этой клятве я не изменю
И присно, и вовеки, и отныне!!!
Свидетельство о публикации №115032908390
Святослав Сергеев 29.03.2015 17:29 Заявить о нарушении