Мяч...
Словно круглый лунный диск
Не нашёл в тебе скрижалей
Лишь гордыни обелиск
Благодарен за науку
За прозренье горьких строк
Я в твою не верю руку
Жизнь обрезала шнурок
Я твоим словам не верю
В них – засада, западня
Я свою изжил потерю
Сжёг обман былого дня
Песен сладких петь не надо
Бить на жалость и на честь
Спеси – должная награда
И упрёкам – злая весть
Я тебя корить не стану
Ты сама – себе палач
Мчит мой ялик к океану
И взлетает к небу мяч . . .
Свидетельство о публикации №115032908389
Мяч как сказочный клубок
Приведет тебя к любимой
И минуя твой порог
Грусть-печаль прокатит мимо...
Не грусти Саша Весна на дворе:)
Оля Мельцина 07.04.2015 09:33 Заявить о нарушении