Раскинув руки
А ветер ласков и гуляет на просторе.
За горизонт и в даль туда смотрю
И как пушинка кажется лечу.
Спокойно, тишина стоит в ушах
А ветерок гуляет неспеша.
Луч солнца чуть меня задел
И дальше по откосу полетел.
Как хорошо, прекрасно, чудно здесь,
Песчинкой чувствую себя я весь.
И небо голубое высоко лежит,
Печаль и радость где-то там летит.
А волшебство витает и парит,
Иди ко мне, мне тихо говорит.
И я своей судьбе весь отдаюсь,
И счастью своему я нежно улыбнусь.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115032908374