сколько узлов по жизни связалось...
кого-то толкнула, кого-то ужалила.
Кем-то себя охранила от бед -
рано иль поздно - держать мне ответ.
Будут и жалить, толкать, издеваться -
мне ж осознать, что эти препятствия
сама заронила как семена.
Сейчас пожинаю плоды их сполна
и очищаюсь, пройдя испытанья,
и разрываю узлы покаяньем.
Молитвою сердца дух возношу
и омываюсь Лучами любви.
Свидетельство о публикации №115032908367