Нам не дано предугадать...

-Что есть в душе?
-Энергия любви,
Что есть подвластна человеку...
- А может ли она остановить дожди?
-А может ли остановить гниенья реки,
Что захлестнуть пытаются весь мир?
И стену строить, заслонить дорогу Миру...
Планета есть, мы только гости на планете,
Пришли любить, учить душой уроки,
Все тропы, что проходим, к сроку...
Что дан не всуе - каждый ученик,
 Один душой пытается трудиться,
Другой взял посох и отправил душу в путь,
А третий - подмастерье, кувшин лепит,
Чтобы принять энергии любви...
Один есть архитектор и строитель,
Другой резцом ваяет от Творца,
Один деревья садит,
А другой безжалостно их рубит,
Сколько пней?...
И сколько лет прошло,
Пока из семя дерево взошло...
Нам не дано предугадать, что будет,
Одно есть верно - мы пришли любить
И стены майи есть не вечны в земной дороге,
Так сколько лет пройдёт,
Пока придёт на Землю Мир?
Мы можем помогать и созидать и строить,
Не волшебство Мелодия Небес Любви
И каждый может сам, своей душою
Остановить в земном пути свои холодные дожди...
Помыслить вновь о Мире,
Все тревоги пусть вновь
Останутся у жизни за бортом,
Мы люди, помним, плачем и смеемся, любим,
Не сожалея больше о былом?...
Прощаем и простим,
Учить уроки порою нелегко в земном пути,
Есть вера и надежда и гармония -
Единые в тропах Небес Любви...

29.03.2015 Надежда


Рецензии