Отчаянно задернув занавески...

Отчаянно задернув занавески
К терзающим исходам ностальгии,
Не скроешь в памяти все емкие нарезки
Из ярких впечатляющих событий...

Волною накрывающих так часто,
Порою так не вовремя... безумно
Фейерверком искр рассыпавшись угаснут,
Оставив сладкий привкус вновь бесшумно...


Но так желанны, так незаменимы,
Так ожидаемы минутами ночными,
Не описать словами жестами немыми
Я вас так жду... вы так необходимы...


Рецензии