Летать?
а что значит летать?
Прыгнуть
и размахнуться руками-крыльями,
Прыгнуть
и в полете исчезать
Меж гор-небоскребов
порхать всесильными?
Как орел -
птица небесная
Взять - и полететь
вдруг с гнезда своего
Умели бы летать -
Жизнь была бы чудесная
А так сидим вот -
ждем ничего.
Свидетельство о публикации №115032908296