Торкнуло и замкнуло - разные вещи!

Всё ведь так просто!
Сама усложняю,
Придумывая то чего нет!

И всё же упёрто,
От тебя ожидаю,
На глупый вопрос - мудрый ответ!

Молю пощады!
К любви взываю!
Об одиночестве бесконечно скулю!

А сути правды,
Знать не желаю!
Любви вопрошая - кого я люблю?


Рецензии