Первый поцелуй

Очень часто сердце бьется
Когда наедине с тобою,
Лишь только миг и в сердце страсть проснется
Рожденная душою.
Божественна была как и всегда
Словно небесная лазурь,
Я не забуду никогда
Наш первый страстных поцелуй.
Навеки он останется в наших сердцах
Как время первой нашей страсти,
Ведь счастье вот оно.В моих руках
Мое кареглазое счастье.


Рецензии