К 70-летию Победы! Великая закончилась война!
Но не погасли все её раскаты.
Вдруг эхом отзывается она.
Стоят и смотрят на всех нас солдаты.
Их не вернуть назад из тех боёв.
И прошлое повисло в небе пылью.
Лишь слышится порою в небе рёв,
Ведь те солдаты мальчиками были.
И в день победы звон колоколов
Напомнит Россиянам о свободе!
Фашизма отголоски и шагов
Остановить Бог призовёт в народе!
Свидетельство о публикации №115032908188