я мало чего боюсь

Я мало чего боюсь
И редко перед чем я трушу
Но одного мне не понять
Того,кто бьёт не в спину,в душу
И вряд ли я смогу принять
Как должное-когда вонзают
Как ножик в сердце злое слово
В тюрьму за это не сажают...
Нас часто словом убивают...


Рецензии