Твой выбор

Ты словно лабиринт:
К душе дороги нет.
Но где-то там внутри,
Я вижу, спрятан свет,

Холодный свет звезды,
Не знающей добра.
И к ней всё ближе ты,
А я – твоё вчера.

И все твои пути
Ведут через неё.
Ты говоришь: «Прости,
Но нам не быть вдвоём,

Я так решил». Дурак!
Ты сам себе судья.
Я ухожу во мрак.
Прощай, любовь моя!

                2005г.


Рецензии