Смотрю на фотографию твою

Смотрю на фотографию твою,
А каждая минута всё дороже,
И снова я тебя не узнаю:
Ты с каждым днём становишься моложе!

Морщинки исчезают у виска,
Изгиб капризный на губах смелее.
Быть может,это встреча далека,
А может,просто я тобой болею!

Усталый взгляд искрится теплотой,
Глаза в глаза, и чувств былая свежесть.
Ты в сердце-мой,и грешный,и святой,
В порыве страсть и ангельская нежность.

Люблю и жду,и плачу,и смеюсь,
Вся гамма чувств при взгляде оживает.
И я разлуки больше не боюсь,
Хотя когда вернёшься ты?Кто знает...


Рецензии