Ну что сказать...

Ну что сказать,-да я одна!
И как не понимала(
Что за мечтой летала я....
Все крылья обломала...
Хотела ввысь,упала вниз,
Хотела вдаль...ну жаль конечно,
Что сердце до сих пор стучит,
И время быстротечно...
Одно я точно поняла,
Любила я - душою,
А мне ответили сейчас,
-Останься за чертою.
-Тебе вперёд уже нельзя,
-Ты в зеркало смотрелась?
-Ты просто ужас! ха-ха-ха!
Взяла и разревелась....
Обидно..да!
Но не смертельно!
Я сильная и всю стерплю!
А крылья те ,что за спиною,
В ремонт* для крыльев* отнесу.
Немножко их - чуть,чуть подправят.
На место их я закреплю
И в небо улечу одна я...
От туда крикну-Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии