Когда я что то, не о чем врала

Интересно, на небесах ловит вай фай?
Молчи, не отвечай! Лучше не надо!
Втирая пыль, шепчи на ухо, страхуя нервы.
Ведь в миг, один, ослепнешь от тоски.
Понятия я не имею что в дороге...
Немеют руки, но пишу стихи.
Не смейтесь люди, вы все фрики в итоге.
А я лишь тень что влезла в кандалы.
Без приглашения, представившись - другою.
Выпив бокал крепчайшего вина.
А вы мне пели, пристально смотрели.
Когда я что то, не о чем врала...


Рецензии