***
распушило,
в снежном вихре
закружило,
и тебя заворожило,
и меня заворожило.
И тебя
заворожило,
и меня...
Вспоминали
то, что было,
что осталось
и что смыло,
что притихло
и что взвыло,
что разбилось
и что взмыло...
Что однажды
с нами было
даже время
пошутило...
Время, время
согрешило –
побежало,
закружило...
Побежало,
закружило,
и тебя заворожило,
и меня заворожило...
И тебя
заворожило,
и меня...
Свидетельство о публикации №115032908029