Снег
В город
Входит Зима
Мягкой походкой...
Белыми мазками
По
Чёрному
Серому...
Ваты слоями
Укрывая
Зеркала луж
Чтобы
Не разбились
Случайно...
Мелодию
На саксофоне
Играет ветер
Осень провожая...
Листьев золотых
Стая
Где то
Там...
За поворотом
На
Оторваных календаря...
Свидетельство о публикации №115032908023