как же мы порой несчастны

Как же мы порой несчастны
В недолюбленности дикой
И остывших глаз напрасно
Оживить хотим улыбкой
Струны грубо задеваем
Той души,что нам открылась
Беспощадно обрываем
Верим в жизнь,что нам приснилась
Наяву ж одни мученья
Страх и стыд,унынье,слёзы
Расставания,огорченья
И душевные морозы...


Рецензии
Верим в жизнь,что нам преснилась?

Письма Стасу   29.03.2015 17:02     Заявить о нарушении