ощущения

жизнь остановилась
и замерла
и висит
и совсем не колышется
ничегошеньки даже не слышится
только воздух течет
вместо дышится

так бывает и тошно
не пишется
в том не много потери
но вот двери
вот что важно
двери качаются
плавно, тихо бубух...
отрываются

и куда-то летят
и кого-то пугают
а меня и могли-б
да совсем не ругают


Рецензии