В нашей комнате запах духов
в уголках тихой тенью бродит...
И открыта тетрадка моих стихов,
одиноко лежит на комоде...
Стелит ночью роса из слёз,
верный путь...к очищению...
Ты прими этот зов всерьёз,
приходи...я жду твоего возвращения...
Свидетельство о публикации №115032907991