Путь любви
ведет к воздержанию верной дорогой,
послушание,кротость,добро и терпение,
приведет без сомнений к четвертой ступени.
Лишь на Бога должно у нас быть упование,
не грешить,не искать чтоб потом оправдания,
беспристрастным душою быть так же,как сердцем,
чтоб открылась в Небесное Царство нам дверца.
И ступенька последняя-самая важная,
и коли дойдешь до нее ты однажды,
усилится к Богу любовь, зацветет,
и это вас только к Нему приведет
Свидетельство о публикации №115032907947