Когда приходит к нам весна
И от нее хмелеют люди,
Она, провидица одна,
Нам путеводной нитью будет.
Ее не сбросишь со счетов,
Она права и правит миром,
Рождая кучу дураков
До безобразия игривых.
Чтоб людям стало тошно жить
В официозе строгих рамок.
А вечным чувствам быть и быть,
И стает больше жен и мамок.
Свидетельство о публикации №115032907942