Ломки
Обломки прошлого
Ломки
Крошатся остры...
Мешают жить...
Как
Вынуть их...
Сидит задумчив
На скамейке
В парке
Рисует прутиком
На земле...
Услышал
Колокола звон...
Пошёл
В Храм
Стоял
Пред Образами
Со свечой
Шепча Молитву
Говоря
Что то
Богу...
Текла слеза...
И
Зажила Душа
И
Ожила...
Цветёт Светла...
Свидетельство о публикации №115032907897