У гадалки
Неужели так сложно соврать
Заплачу тебе больше вдвое
За красивых слов благодать
Не увидимся мы с тобою
В этом месте я только на час
Сдобри сердце мое ты больное
Пусть надеждой живет хоть сейчас
Нагадай мне успех на работе
Повышение иль что-то еще
Надоело считать мне объедки
Еле плату давать за жилье
Нагадай мне любви настоящей,
Наполняющийся детский смех
Пусть в уютный домишка с родными
Старость весть принесет о себе
Нагадай мне здоровья большое
Чтоб таблеток горьких не есть
Чтобы только дарами природы
Насморк вылечить, спину смягчить
Нагадай мне всего по-немногу
Неземных богатств не прошу
Помоги мне подняться на ноги
Я за это спасибо скажу!
Свидетельство о публикации №115032907895
А обратишься, продашь дьяволу душу,
Может жизнь твою к пропасти бросить,
И уйдёшь за ним в пустоту.
Найди в храм свою дорогу,
Перед Богом очисти душу,
Я знаю, он снимет твою тревогу,
Скажет, ты пришла, тебя я спасу. С уважением Михаил.
Михаил Мёд-Мелешенко 29.03.2015 17:03 Заявить о нарушении