Гавр - Руан

Плеск шагов по промокнувшим  гладким камням.
Ветер с искрами соли со всех направлений.
Эту песню короткую я пою дням
После солнечных, страх наводящих затмений.

Взгляд сползает по водной равнине за край.
Побережных огней извивается лента.
Ну давай, Океан Несравненный, бывай!
А мы снова уносимся вглубь континента.


Рецензии