Безукоризненный

Он - образец,пример для очень многих :
Товарищ,друг,надёжное плечо,
Всегда идёт по правильной дороге,
И не жалеет вовсе ни о чём...
Гордится он,порой даже кичится
Безгрешной чудо-совестью своей,
И чтоб сберечь её предельно чистой,
Хранит и прячет от других людей :
На расстоянии держит даже близких,
Не смотрит долго ни в одни глаза,
И всем в пример его души стерильность -
Никто не скажет : стоп!так жить нельзя!
И будет он предельно аккуратен,
Ни перед кем ни в чём не виноват :
Спи,друг,спокойно,с совестью без пятен -
Другие пусть из-за тебя не спят...


Рецензии