Рифмы мои рифмы...

Износилось тело,
 нового не будет.
Праздники отпели,
навалились будни.

Сколько из сегодня
до последней точки?
Рифмы мои рифмы-
алые цветочки...

Я букет составлю,
если не успею,
за меня поставь их
у моей постели.

Пусть я напоследок,
угасая взором,
к ним по одеялу
буквенным узором.

Пусть прошепчут губы,
что душа смолчала.
Нежно или грубо-
не начать сначала...


Рецензии