Не смотрят бабы на меня, Я с маленькой получкой

Не смотрят бабы на меня,
Я с маленькой получкой.
Лучше в модники пойду
Пусть меня научат.

Спа салон, стилист, айфончик
С розовой накладкой.
Средств не хватит у меня,
Я с маленькой зарплаткой.

Лучше стану я спортсмером -
Мышичной горой.
Нет отбоя от девчат,
Но не встаёт порой.

Можно стать звездой рок сцены,
Славой наслаждаться.
Только девки все хотят
Дьяволу отдаться.

Я привык уже двно
К маленьким деньгам.
А девки позже прибегут
К нормальным мужикам.


Рецензии