И дело, вроде бы, простое

Мобилизация успешно
Прошла. В процентах, может, - сто.
Но плачет мама безутешно,
Когда сынок погиб в АТО.

И не важны ей те проценты, -
Один, родной погиб сынок.
Не важны доллары и центы,
Когда ты в жизни - одинок.

И, дело, вроде бы, простое,
И все давно должны понять, -
Овчинка выделки не стоит,
Когда теряет сына мать.


Рецензии