Спасибо я хочу сказать Всевышнему
За то, что создал чудного тебя!
И душу дал тебе- с любовью к ближнему,
И сердце с нежностью, и полное огня!
И не был весь твой путь усыпан розами...
И многое пришлось преодолеть....
Но справился со всем ты виртуозно!!!
Ведь был рождён- чтоб высоко взлететь!
Ты удивительный, ты добрый,чуткий ,мыслящий....
Ты воплощение всех женских грёз.
И на пути земном, себя ты ищущий.....
И к жизни относящийся всерьёз!
Пари легко, как ангел в мире этом.
Дари добро и освещай мой путь.
Смотрю в тебя- ты весь наполнен светом....
Шепчу тебе: "Всегда со мною будь!"
( посвящается актёру Ритику Рошану)
Фото работа моего исполнения.
Свидетельство о публикации №115032907753
От страсти , что в словах ваших сквозит
На фото , образ чистый ... знойный
Спасибо ... моё сердце говорит !!!
Ольга Резниченко 96 02.07.2018 09:43 Заявить о нарушении
Лара Корогод 02.07.2018 17:53 Заявить о нарушении