Тропа мираж

Ступать? Проложен путь?
Не вижу я куда шагнуть.
Схватить за край? Перелететь?
Тропинка странная, ответь!

Чего? Чего? А! Ты - молчишь...
Я - догадайся мол сама?
По что мне душу бередишь?
А! Ты, наверное - нема...


Рецензии