Сон любви
Глаза открыв,твой взор я вижу,
Живу сейчас один средь одиночеств,
Надеюсь голубем взлететь повыше.
Путь долог и светла ночная тень,
В ней вижу томны сердцу отраженья,
И пусть не долог будет этот день,
И романтичны,нежны сновиденья.
Каким бы счастьем стало б для меня
Проснувшись утром увидать тебя воочью,
Как ты живёшь без моего сердечного огня,
Которым путь светился этой ночью.
Во снах к тебе скорей перенесусь,
Там исчезают и преграды,расстоянья,
Мы снова рядом у пруда в лесу,
А губы шепчут милые признанья.
Свидетельство о публикации №115032907745
Альфира Зайнутдинова 29.03.2015 17:11 Заявить о нарушении