На самом дне
Кто на стакане,кто на игле,
Быть на самом дне,
Если будешь в беде,
Остаёшься зачастую сам с собой наедине,
Все в стороне,
Тут жизнь,как на войне.
Свобода где?
Ты на воле,как в тюрьме,
В этой безпросветной тьме,
В этой,без правил,игре,
Ты здесь,как в какой- то дыре,
На прицеле или на ноже острее,
Нет никого,чтоб стать спина к спине,
Все варятся в этом котле,
Жарятся,как бараны на вертеле,
В саже,да в золе,
Сила в подвязанной метле,
А истина где?Её нет на земле.
Свидетельство о публикации №115032907728