Белоречье
Изумительный горный край.
Воздух свежий, прозрачный и чистый.
Бесконечно красивый и ясный.
Красота уходящая в даль.
Необъятно речное раздолье.
Стоят сёла в них люди живут.
Боги гор красоту охраняют.
Плохих в горы, к себе не пускают.
С древних пор, Духи край берегут.
Вот Белуха под Солнцем сверкает.
Белизной своих снежных вершин.
Там сиянье такое бывает.
Красотой всех людей удивляет.
Словно Боги спускаются к ним.
С древних пор есть такая легенда.
Что в горах этих Боги живут.
Людям с чистой Душой помогают.
А с нечистой Душой прогоняют.
Чистоту, красоту берегут.
02.06.2008 год.
Свидетельство о публикации №115032907717