Может быть, чаю?

А хотите чаю, со вкусом одиночества?
Может быть, разговоров с пустыми людьми.
Я лучше любого пророчества.
Знаю, чего и в правду хотите, Вы.

Может быть, сигарету, с привкусом боли.
Если бросили, что ж, держите коньяк.
И он сам, по неволе.
В душе наведет бардак.

А если, бардак тот, годами.
Никто уже, не убирал.
Тогда Вас обманули, Вам врали.
Играли Вам свой сериал.

В этом случае пистолет держите.
Он чист и вкуса боли в нем нет.
Осторожно курок спустите.
И закончиться весь этот бред.

Не хотите?
Тогда вот сигарета, плевать что не курили давно.
И прошлое, тогда, не воротите.
То, что было, оно ведь прошло.


Рецензии