Пишу стихи ли я?

Пишу стихи ли я, иль нет,
Но всё равно я есть поэт!
В своих мечтах, делах и мыслях,
В своих желаниях и числах,
И в страсти, и в любви к жене,
И к водке или же в вине,
В любой я жизненной натуре,
Поэт - в своей кандидатуре!

Любой же здравый человек,
Он тоже всё - таки поэт!
Он тоже всё читает строчкой,
Мечтает звёздами и ночкой,
И мыслит так, как стихоплёт,
И так, как мы он ждёт свой взлёт,
И любит так же, как и мы,
Среди жестокости судьбы!

Одно и то же все желают,
Хотя, по-разному слагают!
Свои похожие мечты,
Слагаешь в разности и ты,
Пусть ты немного преуспел,
Но стихотворный есть задел!
Пиши в стихах, пиши в поэмах,
Но лишь в дозвольных лирой мерах!

Сергей Йикцирб   29.03.2015 01:39 


Рецензии