Отцу

Я ведь тоже не каменный,
Не надо слёз, я очень прошу,
Мне жаль, что мною раненный
Не знаешь о том, что я грущу.

Тебе столько не сказано,
Как сложно начать разговор,
Не сказать этими фразами,
Что моя обида - просто позор.

Мне страшно, наверно, впервые,
Мне тебя не хватает все чаще,
Забывай свои будни хмельные,
Мы живы ещё, не будь дальше!


Рецензии
Трогает Ваше стихотворение, Игорь! Успехов Вам!

Надежда Урбанская   29.03.2015 18:18     Заявить о нарушении