Монолог

тебе пишу, но я не жду ответа
пусть будет безответный монолог
я рад, что я твоим был лучом света
и я пытался быть им сколько мог
скучаю, но уже не так как раньше
схожу с ума, но толь на чуть чуть
ты далека и я как буд-то дальше
и каждый сам закончит этот путь
забудь меня... хотя уже забыла
проси, хоть я тебе не делал зла
живи, гори, да будет с тобой сила
а от меня пускать останется зола


Рецензии