Резко останавливаются мысли...

Резко останавливаются мысли,
И нужны ли они теперь -
Когда сделан контрольный выстрел,
И назад уж закрыта дверь.

Когда телу страшна свобода,
Ноги стерты – в мозолях, в крови…
Стоит ли дожидаться восхода,
Если сердце кричит - «Беги»?!

Только путь никто не рисует,
И суфлеры давно по домам.
Кто же счастлив - тот, кто рискует,
Или молиться небесам?!

В воздухе разбросаны масти,
Выбор сделан-мне выпал валет-
Между нами проносятся страсти,
Тех давно уже прожитых лет.

И, сижу, без вина - опьяненная,
И ласкаюсь словами нежными,
И смотрю на него - окрыленная,
И хочу полететь за надеждами …

Только телу страшна свобода,
Ноги стерты - в мозолях, в крови.
Стоит ли дожидаться восхода,
Если сердце кричит - «Беги»?!


Рецензии