Мама, милая мама!

Мама, милая мама,
Как не хватает сейчас,
Тебя скажу я, без обмана,
И повторю я это много раз!

Мне хочется, жила чтоб со мной рядом,
Чтобы в любой и миг и час,
Ты согревала меня взглядом,
Своих, с любовью дивных глаз.

Ты знаешь, не хватает тебя очень,
Как жаль, что ты так далеко.
Скажу сейчас я, между прочим,
Мне без тебя так нелегко.

Не знаю, вроде все отлично,
Но так тоска одолевает.
И дома все так гармонично,
Но мне тебя так не хватает!

И ты прости, вот так что  редко,
Тебе я о любви пишу.
Тебя люблю я крепко...крепко...
Не забывай об этом, я прошу!

Я знаю, ты об этом знаешь.
Любовь мою ты в сердце бережешь.
Меня на расстоянии понимаешь,
И рядом мысленно всегда идешь!

Меня ты любишь очень сильно,
Я знаю это мама!
Я  все же без тебя бессильна,
Скажу тебе я без обмана!


Рецензии