Гори! РОКерское Фиолетовое

После просмотра видео http://my.mail.ru/mail/noah1974/video/_myvideo/17.html


Гори, гори,
Поднимайся
Вверх
Пламенем!
Кожу наизнанку
Времени вывернем!
Пускай ломает
Свою несознанку.
РОК станет нашим
Спасительным
Знаменем!


Вернём напор!
Врёт век, что скор.
Сыграем РОК наперекор!


В/\/вернём волну!
Фиолет глубину!
Ричи срежет
Гитарный скрежет
Ну что, пипл,
Почти брезжит?!
Зажёг вас РОК
Всегда свежий?


Джимми Пейдж -
Смычком
Кто там - бочком?
Хендрикс
Выпилит гимн,
Взрывая
Вьетнам!
Это не Рим,
Это РОК!
Верь нам!

Не верь временам!


Дым над водой поднимается,
Над временами,
Странами
Над всеми словами,
Планами...
Над нами
Песня эмигранта дрожит,
На каждом такте
Корёжит, кружит
Не верь временам!
Забей на эти спектакли!
Гори оно всём огнём!
Сыграем РОК не так ли?

На строчках сгорим - заряд истратим!
Ну эту мудрость в квадрате!
Пускай волна РОКА накатит!
Хватит мусолить, хватит!


Гори, гори,
Поднимайся
Вверх
Пламенем!
Кожу наизнанку
Времени вывернем!
Пускай ломает
Свою несознанку.
РОК станет нашим
Спасительным
Знаменем!


Рецензии