Вами с нами, нами с вами

Оригинал Что женщинам для счастья нужноОлеся Богославец

А нам ведь многого не надо:
Уютный дом, мурлычет кот,
Чтоб без обиды и досады
Мы избавлялись от хлопот.
А нам так хочется заботы
И теплый чай по вечерам.
И продурачить день субботы
Порой бывает нужно нам.
А нам любви большой охото,
Взаимной, чистой... Навсегда.
Чтоб, приходя после работы,
Улыбку видеть и кота =)
А нам так важно понимание,
Терпение ваше нужно нам.
Чтоб результат был у стараний,
И вместе быть назло врагам.
А нам так хочется любимых
Под одеялом обнимать.
И чувств нам хочется немнимых,
Чтоб иногда могли летать.
А нам ведь многого не надо.
Нам гор не нужно золотых.
Нам просто хочется, чтоб рядом
Улыбки были всех родных.

 Пародия
А вам и нам и чтобы вместе
А нам и вам и чтобы кот
Вот вам всё три разА по двести
А нам бы песню и фокстрот

А вам охота на охоту
А нам так нужно под бочок
Но ты пропал там на болоте
И тут как тут вдруг мужичок

Он так тебя тогда напомнил
Походкой, профилем, анфас
И так меня внутри наполнил
Что дрожью охватил экстаз

И закружилось вами с нами
Тахта, плита, на кухне стол
И Маня с Ваней как цунами -
Весна, косынка, комсомол!


Рецензии