Тише едешь...
идея Лари Лисил http://www.stihi.ru/2015/03/29/7395
Тише едешь - смазал детали!
Тише едешь - сюрприз обеспечен!
Тише едешь - все нервы попортишь!
Тише едешь - купи себе "Гелик"!
Тише едешь - до лета доедешь!
Тише едешь - к уборке успеешь!
Тише едешь - куда едешь забудешь!
Тише едешь - зубами скрежещешь!
Тише едешь - ближе возвращаться!
Тише едешь - ужин остынет!
Тише едешь - судьбу не обманешь!
Тише едешь - похоже, стареешь!
Тише едешь - уж лучше б не "зайцем"!
Тише едешь - больше выпьешь!
Свидетельство о публикации №115032907583
Илья Марин 2 29.03.2015 21:44 Заявить о нарушении