Средь вероломства и порока...

Средь вероломства и порока
Самозабвенно выпью сока
И вне себя от возмущенья
Я надкушу хрустящее печенье,
А чтобы утаить суровый взгляд
Возьму послаще мармелад
И скрыв от всех свою натуру
Заметно уплотню фигуру


Рецензии