Вот тебе и классики!

Ах! Детство, детство! Помню мячики,
Скакалки-прыгалки и классики.
Пустыми вижу нынче улицы.
В сетях компьютера все умницы.

Но есть, пожалуй, и талантища.
Их участь в славе будет та ещё!
Соседский мальчик с вдохновением
На конкурс даст стихотворение.

Другой плейкаст напишет, музыку.
И в графити распишут мусорку.
А юный фокусник на площади
Монеток собирает россыпи.

Поэты, музыканты мастерски
Попробуют дорогу в классики.
Встречайте, - новые Ге, Пушкины
Растут заласканными душками!

Написано сюда:http://www.stihi.ru/2015/03/17/16
5- место в конкурсе


Рецензии
Татьяна, умница Ваша просто прелесть, и на картинке, и в стихах.

Александра Усынина   03.04.2015 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Александра!

Татьяна Игнатова 5   04.04.2015 14:37   Заявить о нарушении