детство

было лето и светлело
рано
две луны и две звезды
над домами
синий-синий василек
прямо...
под моими еще детскими
ногами

корабли и папа с мамой
молодые
на пороге расставаясь
целовались
между ними я мешалась
любовалась

там потом уже будет
не нужное
там потом уже будет
возможное
а пока все еще
хрупко-нежное
почему-то в 
четверо сложенное
и уже много лет, много лет
все не тает и не тает мороженное


Рецензии
Взгрустнулось после Вашего произведения, своё детство вспомнил. Понравилось, с добром.

Сергей Рэф   11.06.2015 17:58     Заявить о нарушении
может сподвигнитесь о своем написать

Света Аленина   12.06.2015 00:54   Заявить о нарушении